注:所有农行用户不论单笔交易金额为多少,都必须先去农行柜台办理“证书客户支付”,然后在电脑上登陆农行网站,下载证书,方可进行网上支付。
一、电子口令卡用户操作指南
二、证书的下载及安装
三、key宝用户操作指南
 

一、电子口令卡用户操作指南
使用中国农业银行卡,电子口令卡支付步骤如下:
1、进入首信易支付平台,选择“中国农业银行”,点击“提交”

2、选择右侧“请选择银行支付卡种”框中,两种支付方式中符合本卡的一项,点击进入

3、选择“证书客户支付”,点击“确定付款”

 

4、显示正在登录网上支付系统,点击确定

5、选择电子口令卡支付的在如下页面,输入相关的农行支付卡卡号、根据动态口令卡的坐标,输入动态密码后,点击“确认付款”

6、核实弹出页面的相关信息后,点击确定,再点击确定付款

7、支付成功出现如下提示





二、证书的下载及安装

  1. 前去银行柜台办理网上支付签约客户并同时获取授权码。
  2. 登陆中国农业银行网上银行(http://www.95599.cn),首页点击主页左侧“个人网上银行“,进入如下页面,先点击“证书下载”如下图所示

  3. 如下页面,如下图所示


  4. 点击页面最下面的“证书下载“,如下图所示

  5. 在页面上输入,从柜台获得的参考号、授权码,点击提交
  6. 进入如下页面,根据相对应的证书存放载体,选择证书介质,点击提交
  7. 页面会弹出一个请求对话框,点击是,如下图所示
  8. 进入如下页面,点击确定,如下图所示
  9. 页面提示添加证书到您的计算机上,点击是,如下图所示
  10. 证书制作成功,完成下载,出现如下提示即可。

 

 

三、key宝用户操作指南

  1. 下载网上银行智能安装程序并运行之。

  2. 选择USB-KEY的驱动程序。请等待程序执行完毕。完成安装后,可能需要您重启系统。


  3. 现在该下载证书了。在下载前,请将USB-KEY正确链接到计算机上。按照您的密码信封正确填写参考号和授权码,点击提交,参考图例:

  4. 系统验证通过后,将会让您选择客户证书存放方式。在CSP选择框中,选择“ZGHD Cryptographic Service Provider v1.0”。点击提交。参考图例:

  5. 然后系统提示您输入 USB-Key 的保护密码,正确输入后,点击提交。

  6. 稍待片刻,您的客户证书将生成,系统将给出证书制作成功的提示。
  7. 进入如下页面,选择农业银行的支付卡号,支付密码,点击确定付款。

  8. 出现如下页面,提示您支付已成功即可。